Fonction: Culinaire
Formation: CAP Commis de Cuisine, CAP Pâtissier, Bac Pro Hôtellerie Restauration, Culinary Diploma International Culinary Arts
Expériences Professionnelles: Relais & Châteaux, Hôtel 5 étoiles, Traiteur, Michelin star restaurants, Hôtel Matignon Résidence du 1er Ministre, Head of Food R&D aviation civile et Food service, chef privé Mr & Mme Foriel Destezet. +20ans d’exp. en Angleterre, Australie, Irlande
Nationalité: France
Cuisine Préférée: Cuisine Asiatique
San Sebastian
Simon Rogan L’Enclume à Cartmel – Cumbria – Angleterre
Oui, toujours finir mes cuissons, rôtir/poêler avec thym, ail, beurre, sel de Guérande et poivre blanc du Moulin.
Garde pêche ou marin pêcheur
Asiatique, que ce soit des Indes, Thaïlande, Vietnam, Japon, Népal…..