Fonction: Sous Chef Junior
Formation: Formation formelle et apprentissage
Expériences Professionnelles: Relais & Châteaux, Hôtel 5 étoiles, Traiteur, Michelin star restaurants, Hôtel Matignon Résidence du 1er Ministre, Head of Food R&D aviation civile et Food service, chef privé Mr & Mme Foriel Destezet. +20ans d’exp. en Angleterre, Australie, Irlande
Nationalité: United States
Cuisine Préférée: Cuisine japonaise
“Comme tous ceux qui aiment ce qu'ils font, nous sommes ici chez Cuisine Solutions, un groupe de perfectionnistes. Nous nous efforçons d'atteindre la perfection, tout en sachant qu'il n'y a pas de perfection «absolue». Mais nous travaillons dur pour essayer de nous améliorer nous et nos produits, pensant que «tout ce que nous faisons, cette fois, doit être encore mieux que ce que nous avons fait auparavant» pour essayer de réaliser quelque chose qui sera toujours hors de portée. Mais nous le faisons de toute façon parce que c'est ce que nous faisons. C'est ce que nous aimons.”
Rock Alternatif
Des restes. Je n’aime pas le gaspillage
Les moulins à sel et poivre