Nos Activités
Nos produits ont le prestige d’être présents en classe affaire des plus grandes compagnies aériennes, dans des restaurants de grande renommée, sur les menus des plus grands hôtels et couvrent certaines grandes enseignes de distribution.

Plus de flexibilité.
Avec une cuisine limitée en espace et en matériel, nos produits sous vide sont rapides et simples de remise en œuvre.
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Gains de temps et d'argent
Nos produits sous vide de haute qualité, prêts à être réchauffés en express, réduisent considérablement vos temps de préparation et donc vos coûts.
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La sécurité
Notre technique de cuisson lente à basse température assure la salubrité et la conservation ultérieure de nos produits.
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Plus de flexibilité.
Avec une cuisine limitée en espace et en matériel, nos produits sous vide sont rapides et simples de remise en œuvre.
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Gains de temps et d'argent
Nos produits sous vide de haute qualité, prêts à être réchauffés en express...
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La sécurité
Notre technique de cuisson lente à basse température assure la salubrité et la conservation ultérieure de nos produits.

Tous nos produits sont conçus en tenant compte des contraintes rencontrées en cuisine et vous permettent de créer des expériences culinaires exceptionnelles.
- Nos produits peuvent être réchauffés de trois façons : au bain marie, au four traditionnel ou au micro ondes.
- Nos produits peuvent être stockés entre 12 à 18 mois (selon la DLUO résiduelle)
- Une multitude de créations à partir d’un seul produit, comme avec notre filet de poulet par exemple:
- Un filet de poulet farci à la provençale
- Une salade césar
- Un club sandwich au poulet
- Un filet de poulet BBQ
- Un panini au poulet
- Un filet de poulet au citron

Nos produits haut de gamme vous permettent de servir des plats savoureux sans surprise, en express et à la demande pour une disponibilité à toute heure. Rendez vos services plus rapides, proposez plus de recettes et augmentez votre efficacité en cuisine.
- Economisez jusqu’à 30% de vos coûts de main d’œuvre
- Eliminez vos temps de préparation
- Diminuez le temps de formation de vos équipes
- Moins de perte matière
- Des emballages individuels
- Pas de perte de matière première
- Des coûts portions maîtrisés, (vous connaissez exactement le coût de chaque assiette à chaque moment)

La cuisson lente à des températures précises détruit la flore bactérienne. La majorité de nos bases est simplement assaisonnée de sel, de poivre ou encore d’épices pour sublimer le produit, ce qui améliore la durée de vie.
- Avant cuisson, chaque produit est conditionné sous vide avant d’être totalement pasteurisé
- La flore bactérienne est naturellement éliminée
- Les contrôles réguliers sont réalisés afin d’avoir une traçabilité de la matière première jusqu’au produit fini
- Nos sites de production sont certifiés: